Informazioni sui prodotti

Supplementi

•  Pomodoro, pomodorini € 1,00
•  Salumi, patatine, scaglie di Grana € 1,50
• 
Prosciutto crudo, mozzarella di bufala € 2,00
•  Salmone, gamberetti*, bresaola, funghi porcini € 2,50
• 
Burrata € 3,00
•  Tutte le pizze possono essere realizzate con bordo ripieno con un supplemento di € 3,00

Pizze senza glutine base € 6,00
Coperto € 1,50

* Prodotti freschi o surgelati in base alla disponibilità di mercato

Nelle derrate prodotte e/o vendute nel nostro ristorante si possono trovare uno o più ingredienti allergeni.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

Cereali

Cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati

Crostacei

Crostacei e prodotti a base di crostacei

Uova

Uova e prodotti a base di uova

Pesce

Pesce e prodotti a base di pesce

Arachidi

Arachidi e prodotti a base di arachidi

Soia

Soia e prodotti a base di soia

Latticini

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Frutta a guscio

Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti

Sedano

Sedano e prodotti a base di sedano

Senape

Senape e prodotti a base di senape

Sesamo

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

Anidride solforosa e solfiti

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale

Lupini

Lupini e prodotti a base di lupini

Molluschi

Molluschi e prodotti a base di molluschi